Skip to main content

Biederbick 800-Meter-Münsterlandmeister - LG mit großen Aufgebot

Rheine, 7. Juni 2015 (mts). Dennis Biederbick wurde am Wochenende bei den Bezirksmeisterschaften in Rheine seiner Favoritenrolle gerecht. Mit 1:54,97 Minuten gewann Biederbick die 800 Meter der U18 und blieb damit erneut deutlich unter der DM-Quali.

Stark präsentierte sich auch die Ahlener Mannschaft in der männlichen Jugend U14: Drei Meter fehlten Nikita Reder im Ballwurf der M12 zum Sieg, Reder wurde mit 39 Metern Zweiter.

Ins Finale sprinteten Aaron Krimphove und Jannik Pollmer über 75 Meter der M12 (6. in 11,39 Sekunden und 7. in 11,42 Sekunden). Krimphove wurde im Weitsprung mit 4,19 Metern ebenfalls Sechster. Auch im Ballwurf schaffte es Krimphove unter die besten Acht. Tim Hartmann wurde in 11,70 Sekunden im 60-Meter-Hürdenlauf der M13 Dritter und mit 1,25 Metern im Hochsprung Sechster. Samuel Zeren holte in der gleichen Altersklasse im Kugelstoßen mit 7,52 Metern Rang vier. Die Staffel der Zwölf- und 13-Jährigen lief über 4x100 Meter in 44,42 Sekunden zu Rang drei.

Silber gab es auch für Maximilian Fiedler über 100 Meter der M14, Fiedler lief 12,68 Sekunden. 5,23 Meter im Weitsprung bedeuteten ebenfalls Silber.

Lynn Möllers gewann mit 37 Metern im Ballwurf der W13 Bronze, Leonie Vandenbrücke kam in der W12 mit 31 Metern auf Rang fünf.

Im Stabhochsprung der W15 sprang Isabell Schwake auf Rang zwei. Auch Michael Panreck holte im Stabhochsprung der Männer Platz zwei, Danny Schott in der U20 Platz fünf. Über 200 Meter der U18 gab es für Lars Mester mit 25,41 Metern Platz vier, über 400 Meter mit 56,46 Sekunden Platz drei. Florian van Hoeke benötigte für die halbe Stadionrunde 23,49 Sekunden, was in der U20 Platz drei bedeutete. Mit 16:37,92 Minuten lief Jonas Barwinski über 5000 Meter auf Platz zwei der U20.

Nadine Maasjosthusmann sprintete über 200 Meter in 26,50 Sekunden auf Platz drei der weiblichen Jugend U20 und in 61,85 Sekunden über 400 Meter auf Platz zwei. Carina Thiele wurde im Weitsprung der U20 mit 4,58 Metern Vierte, Carolin Ostermann in dieser Altersklasse im Kugelstoßen mit 7,50 Metern ebenfalls.