Skip to main content

Barwinski mit neuer Bestzeit: Mit 35:10 Minuten in Oelde auf Rang 13

Oelde, 14. Juni 2015 (mts). Wieder Bestzeit für Jonas Barwinski: Der A-Jugendliche von LG-Partnerverein Fortuna Walstedde ist derzeit kaum zu bremsen. Beim stark besetzten 18. Oelder Sparkassen-Citylauf verbesserte Barwinski am Freitag über zehn Kilometer seine Bestzeit um neun Sekunden auf 35:10 Minuten. Barwinski wurde damit 13. von 364 Finishern und gewann die männliche Jugend U20. Amanuel Dasale lief im gleichen Rennen in 39:44 Minuten auf Platz 45, Trainer Ralf Gosda benötigte als 84. 42:57 Minuten. Damit kam die LG in der Mannschaftswertung auf Rang sieben.

Schon am Samstag schnürte Amanuel Desale wieder seine Laufschuhe in Oelde. Über fünf Kilometer lief Desale in 18:13 Minuten auf Platz neun von 273 Läufern.