Skip to main content

In Neubeckum: Desale wieder auf Rang zwei

Neubeckum, 2. Oktober 2016 (mts). Beim traditionellen Herbstwaldlauf des Ski-Clubs Beckum ist der Ahlener Langstrecker Amanuel Desale erneut auf Rang zwei gelaufen. Schneller war am Sonntag nur Seriensieger Philipp Kaldewei vom LV Oelde.

Kaldewei lief in 35:10 Minuten zu einem Start-Ziel-Sieg und dem inzwischen achten Erfolg in Neubeckum. Desale folgte mit 37:39 Minuten als erster Verfolger. Bereits im Vorjahr musste Desale sich nur Kaldewei geschlagen geben.

Auf dem anspruchsvollen rund zehn Kilometer langen Kurs durch den Vellerner Brok wurde Jürgen Pollmer 34., knapp dahinter folgte Thomas Reger als 38. Christoph Kaldewei gewann mit 59:47 Minuten die Altersklasse M65.

Auf Rang drei der U18 lief Domenika Gosda über drei Kilometer. Über einen Kilometer schaffte es Jannik Pollmeier als Dritter auf das Siegertreppchen der U14.